(812) 335-01-64

КОЛЬЦА

Откройте для себя
все представленные кольца
и сделайте свой выбор

Выбор дорогого кольца

Дорогие кольца с бриллиантами – мечта многих женщин. Однако чтобы украшение, действительно, радовало, дополняло образ и делало ручку изящнее, необходимо выбирать его, руководствуясь определенными правилами.

3 основных правила для выбора

Купить кольцо с дорогими камнями не составит труда, если Вы обратите внимание на такие особенности, как:

  • размер руки и пальцев;
  • возраст;
  • назначение украшения.

Чтобы дорогие кольца стали дополнением образа, смогли подчеркнуть статус владелицы, при их выборе необходимо опираться не только на стоимость, но и соответствие физическим параметрам. Для крупной кисти и фаланг пальцев отдайте предпочтение изделиям средней толщины с камнями или деталями вытянутой формы. Такие кольца зрительно удлинят пальцы рук. Если же у Вас тонкая кисть и пальцы, то лучше всего подбирать широкие украшения.

Возраст также налагает определенные правила. Так, взрослым женщинам рекомендуют носить крупные кольца (бриллиантовые) и перстни с драгоценными камнями.

Молодые девушки могут позволить себе различные изделия. Но подчеркнуть молодость и изящество рук способны лишь тонкие колечки с небольшими дополнениями в виде камней или фигурок.

Женские дорогие, золотые кольца могут быть будничными или для торжественных случаев. Украшения на «каждый день» отличаются лаконичной формой, минимумом деталей. Они подчеркивают характер женщины, ее стиль жизни. Драгоценности для выхода в свет наоборот – яркие, с удивительным сочетанием камней, витиеватыми узорами.

Если Вы хотите купить оригинальное дорогое кольцо из золота с бриллиантом, ювелирная мастерская Baskrin предлагает изучить каталог и выбрать подходящее изделие. Вы обязательно найдете украшение для любого случая, возраста и физических особенностей.