(812) 335-01-64

КОЛЬЦА

Откройте для себя
все представленные кольца
и сделайте свой выбор

Изготовление ювелирных изделий на заказ

Во все времена ценились эксклюзивные ювелирные изделия, благодаря своей уникальности и неповторимости.  Так шедевры ювелирного искусства передавались из поколения в поколение и являлись фамильными украшениями.

Сегодня среди многообразия невероятных ювелирных изделий найти то, которое покорит именно Вас – сложная, и в некоторых случая даже невозможная задача. Однако профессиональный ювелир всегда найдет компромисс решению проблемы и сможет приятно удивить Вас.

Процесс изготовления ювелирного украшения под заказ

Когда важно, чтобы украшение было единственным в своем роде, а Вы были художником произведения, обратитесь к мастерам по изготовлению ювелирных изделий на заказ, которые смогут воплотить вашу задумку в жизнь.

  • Ювелиры перенесут Ваши фантазии на лист бумаги, создав эскиз будущего изделия.
  • Далее будет создано объемное украшение – 3D модель.
  • Восковая модель украшения позволит понять, как будет изделие блистать.
  • Литье украшения. Вы сможете выбрать любой сплав металла (золото, серебро, платина) которым будет заполнена форма изделия.
  • Закрепка – самый сложный процесс в создании ювелирного шедевра, когда камни инкрустируются в изделие.
  • Полировка – конечный этап где украшению придается завораживающий беск.

Производство эксклюзивных ювелирных изделий

BASKRIN – это не просто бренд с 18 летней историей, нашей главной гордостью являются высококвалифицированные ювелиры, которые создают поистине королевские изделия.

Изготавливая ювелирные украшения на заказ в нашей компании в СПб, Вы приобретаете изделие высочайшего качества работы, которое ответит даже самому взыскательному вкусу.

Вы можете ознакомиться с нашими работами в каталоге сайта. Для предварительного расчета стоимости изготовления ювелирного украшения на заказ, Вы можете прикрепить фотографии, а также эскизы будущего изделия к "Форме Заказа".
Мастера завода BASKRIN сделают неповторимое изделие, которое долгие годы будет радовать Вас.