(812) 335-01-64

КОЛЬЦА

Откройте для себя
все представленные кольца
и сделайте свой выбор

3D моделирование и печать ювелирных изделий

Компания Baskrin занимается разработкой дизайна и изготовлением эксклюзивных ювелирных украшений на заказ. Фантазия и мастерство наших художников позволяют каждому клиенту обзавестись настоящим произведением искусства, воплощенным в элегантном украшении.

Одной из главных гордостей нашей компании является богатая технологическая база и использование самых передового оборудования, позволяющего удовлетворять любые запросы клиентов в ювелирной мастерской. Мы готовы предложить вам услугу, которая позволит обрести уверенность в правильности выбора дизайна украшения – 3D моделирование ювелирных изделий. Заказчик получает прототип перед началом изготовления оригинала – это позволяет оценить все характеристики модели и внести поправки в дизайн, прежде чем украшение обретет свою истинную форму.

3d принтер Solidscape T66

3D модели ювелирных изделий создаются на современном принтере - Solidscape T66, обеспечивающим высокую точность воспроизведения (25,4 микрометра на 2,5 см). Использование такой технологии позволяет осуществлять литье по выплавляемым моделям. Прежде чем приступить к созданию прототипа, наши специалисты выполняют компьютерное моделирование ювелирных изделий и согласовывают полученный результат с заказчиком. Благодаря четкой трехмерной картинке и напечатанной копии, клиент сможет не просто «примерить» изделие, но и понять, как оно будет выглядеть в готовом виде, с установленными камнями и блеском благородного металла.

Преимущества 3D печати ювелирных изделий:

  • быстрое изготовление прототипа;
  • точное соответствие размера и толщины;
  • невысокая стоимость работы;
  • создание качественной поверхности изделия.

Следует отметить, что моделирование ювелирных изделий по заказу клиента производится в несколько этапов. Сначала специалист делает эскиз на бумаге, после чего переносит его в цифровую форму и создает максимально точное изображение украшения с различных ракурсов. Лишь после того, как мастер достигнет совершенства, эскиз или ювелирные изделия 3D, напечатанные при помощи принтера, попадут к заказчику. Такой подход к делу позволяет существенно сократить затраты времени и обеспечить клиенту удобные условия сотрудничества.

Печать ювелирных изделий на 3D принтере в нашей компании предусматривает изготовление мастер-моделей, которые впоследствии помогают в создании литейных форм и обеспечивают точное соответствие украшения созданному ранее прототипу.

 

Если вы хотите заказать поистине великолепное, эксклюзивное ювелирное украшение, самым верным решением будет обратиться в компанию Baskrin. У нас работают только самые талантливые художники-дизайнеры и опытные мастера, руки которых создают настоящие шедевры. А для того чтобы убедиться в правильности своего решения, вам достаточно лишь взглянуть на 3D ювелирные украшения, созданные на передовом оборудовании с использованием безопасных материалов.

Доверьте изготовление произведений искусства истинным ценителям красоты.

Если вам необходимо изготовить индивидуальное изделие вы можете оставить заявку или позвонить нам по телефону