(812) 335-01-64

КОЛЬЦА

Откройте для себя
все представленные кольца
и сделайте свой выбор

Производство ювелирных изделий

Производство ювелирных украшений во все времена считалось выгодным бизнесом. Драгоценности – популярный вид подарков. Их преподносят любимым женщинам, родственникам, друзьям, коллегам по работе. Основой эффективного и успешного производства ювелирных изделий в СПб, как и в другом городе, являются качественные материалы. Особенно это касается камней.

Любимые драгоценные камни ювелиров

Самыми роскошными украшениями считаются те, что инкрустированы драгоценными камнями. Кольца, броши, кулоны и подвески, браслеты и колье – все это приобретает презентабельный вид и ценность, если на основе из золота или серебра нашли себе место бриллианты, жемчуга, сапфиры, рубины и другие самоцветы.

Самыми любимыми камнями ювелиров являются:

  • бриллианты;
  • рубины;
  • сапфиры;
  • топазы;
  • аквамарины;
  • гранат;
  • жемчуг и пр.

Украшения с этими камнями имеют особую ценность. Они способны подчеркнуть не только вкус своего владельца, но и статус.

Драгоценные камни и их предназначение

Современное производство ювелирных изделий позволяет сочетать между собой различные металлы и камни. Если раньше тандемы драгоценных и полудрагоценных минералов считались неуместными, то сегодня они весьма популярны, так как позволяют создавать поистине уникальные украшения. При этом ювелиры стараются придерживаться определенных правил. Так, для изготовления колец чаще всего используются бриллианты, сапфиры, рубины и жемчуга. Самоцветы становятся дополнением к крупным камням, венчающих основу подвесок и колье. При создании наборов обязательным условием является применение камней одинаковой формы и оттенков.

Чтобы поближе познакомиться с тонкостями ювелирного дела, стоит заглянуть в каталог ювелирного завода Baskrin, где представлены лучшие драгоценности из драгоценных и порой редких минералов.

Если вам необходимо изготовить индивидуальное изделие вы можете оставить заявку или позвонить нам по телефону